Споры с налоговой, адвокат. Налоговая, юрист.

15 ноября 19:18

В любой стране цивилизованного мира вопрос уплаты налогов имеет колоссальное значение. Ведь налоги - это живые деньги, утекающие из Вашего кармана. Существуют и очень квалифицированные специалисты, вся работа которых заключается в максимальной возможности минимизации налогового бремени, разумеется, в рамках законодательства. Споры с налоговой адвокат решает, опираясь на свой опыт и квалификацию, а иногда и на личные связи с принимающими решение людьми. На западе, специалисты такого рода, обычно не берут фиксированную оплату за свои услуги. Они предпочитают иметь проценты от сумм, сэкономленных в результате их деятельности.

Такой вариант договорных отношений устраивает, как профессионального юриста, так и его нанимателя. Трудно идти против ветра и спорить с налоговыми органами, однако перспектива потерять немалые средства никому не нравится. Обратившись к помощи специалиста, который готов получить гонорар только в случае успешного решения спора, Вы ничего в результате не потеряете, а вот сэкономить можете достаточно серьезные суммы. Чего греха таить, в России очень многие проблемы решаются посредством личных связей и заинтересованностей. В Вашей власти решить действовать самостоятельно и попытаться обойтись без услуг адвокатов или все-таки прибегнуть к его профессиональным услугам. Конечно, каждый из нас считает, что он очень умный человек и в состоянии решить все свои проблемы единолично. Возможно это и так, но перед тем, как принять окончательное решение, мы рекомендуем обратиться за бесплатной первоначальной консультацией юриста.

В результате собеседования здравый смысл подскажет Вам дальнейший порядок действий. На наш взгляд, заключенное соглашение, где гонорар профессионала будет выплачен по результатам процесса, полностью исключает возможность непредсказуемых финансовых потерь с Вашей стороны. Если юристы будут отказываться от предложенного Вами варианта оплаты по результату, забудьте о них. Это лохотрон.

Рейтинг:   0